Bramböck bei Weltcupauftakt in Japan

ITU Ishigaki World Cup 2004 - Weltcup Japan
Bramböck verbessert sich mit Rang 22 in der Olympia-Simulationswertung!
Somit aktuell Platz 35 für Kate Allen (1.Raika TTCI) und Rang 37 für Eva Bramböck (Tri Team TS Wörgl)
GRATULATION vor der EM am 18.4.2004 in Valencia

Nach den grossen Erfolgen bei den ITU-Rennen in Südafrika zu Beginn dieses Jahres(Platz 1 und 3) , konnte sich Tirols Olympiakaderathletin Eva Bramböck (Tri Team TS Wörgl) auch in Japan sehr gut in Szene setzen. Nach dem Schwimmen war Bramböck mit nur 20 Sekunden Rückstand am 15.Platz aus dem Wasser gestiegen, lag damit in der Spitzengruppe . Hervorragend lag sie auch noch nach dem Radfahren wo sie mit 59,43 Sekunden Rückstand sogar auf Platz 3 lag. Schlussendlich reichte es im Ziel noch für den respektablen 22 Platz in einem absoluten Spitzenfeld.

Wertvolle Weltcuppunkte für die Olympischen Spiele in Athen waren wiederum im Punktesack!

Die zweite österreichische Teilnehmerin aus dem Olympiakader Tanja Haiböck belegte den 29. Rang.

Dies gibt Eva sicherlich auch Auftrieb für die am kommenden Wochenende stattfindenden Europameisterschaften (18.4.) in Valencia/Portugal.

Erfreulich aber für Bramböck, dass sie sich in der Gesamtwertung des Weltcup-Ranking der ITU (International Triathlon Union) um vier Plätze auf Rang 52 verbessern konnte.
Hier das aktuelle ITU-Ranking !!!
Jubelstimmung in Tirol aber ob des viel wichtigeren Olympia-Rankings, wo sich Bramböck auf den ausgezeichneten 37.Platz verbessern konnte.
Kate Allen (1.Raika TTCI) die ja in Japan nicht am Start war liegt unverändert auf dem 35.Platz.
Beide Tirolerinnen also weiter auf Olympiakurs, hier die Details !!